Halloween party ideas 2015

Gaza – Ketua komisi rakyat untuk penanggulangan blockade, Jamal Khudari serta aleg Arab di Knesset, Ahmad Taybi mengatakan, kapal harapan Libya terus melanjutkan perjalananya menuju Gaza, setelah kemarin tiba di kepulauan Kreta di laut tengah.

Dalam pernyataanya secara tertulis dan dilansir infopalestina kedua aleg ini mengatakan, sampainya kapal harapan ke pulau Kreta, sesuai dengan rencana dari lembaga Gaddafi Foundation Charity. Keduanya mengucapkan terima kasih pada Saiful Islam, putra dari pemimpin Libya, Moamer Gaddafi atas dukungan dan bantuanya dalam memberikan kemudahan bagai rombongan kemanusiaan ke Gaza.

Khudari mengisyaratkan, kapal bantuan kemanusiaan dan obat-obatan telah disiapkan komisi rakyat Lbya, walau mendapat tekanan dan ancaman dari pemerintah Israel. Ia mengucapkan terima kasih pada Gaddafi dan pemerintahananya atas dukunganya terhadap masalah Palestina.

Sementara itu, perwakilan organisasi kapal harapan, Masyaallah Zawi mengatakan, pihaknya akan tetap menuju Gaza, walau apa yang terjadi akhir-akhir ini. pihaknya tidak akan memprovokasi manapun atau menantang pihak manapun, menyusul ketegangan dengan Zionis. (asy) www.infopalestina.com

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.